Фильм История Золушки (2004)


Ещё одна история Золушки

Ещё одна история Золушки

Итак, сразу хочется отметить, что фильм под названием История Золушки— не киношедевр.
В главных ролях — Хилари Дафф и любимый Чад Майкл Мюррей. Точно можно сказать, что это кумиры тинейджеров. Идея самого фильма История Золушки банальна, поэтому возникает вопрос: что вообще здесь нравится, почему именно этот фильм История Золушки так любим многими тысячами зрителей? Чтобы понять, надо смотреть историю Золушки.
История Золушки является фильмом из разряда, который смотреть надо тогда, когда очень хочется чуда, поверить в него, поверить в себя и в то, что добро и справедливость восторжествуют рано или поздно. Конечно, можно подумать, что детская какая-то сказка, а не фильм для взрослых, и вы будете не правы. Разве только дети нуждаются в капельке чуда? Можем точно сказать — нет, каждому хочется чуда, волшебства и добра. И каждый в это верит, только не озвучивает.

смотреть История Золушки

смотреть История Золушки

Любому человеку хотя бы один раз ежемесячно необходим такой фильм. Просто для поддержания хорошего и приятного настроения. В итоге можно сказать точно — ради такого фильма можно все-таки потратить всего 95 минут своего личного времени и скачать История Золушки или посмотреть ёще одну историю Золушки .
А теперь, разберём фильм в деталях. Это личное мое мнение, поэтому не жду комментариев.

Главная героиня Золушки — Саманта Монтгомери. Она — выпускница школы. Сэм хочет поступить в Принстонский университет.

Все дело в том, что она думает, что там учатся только самые настоящие принцессы. Это диснеевская история о Золушке. Саманта живет также на побегушках у мачехи Фионы, а также ее вредных и злобных сводных сестер. Все они относятся к Саманте как к прислуге.

Но тут происходит неожиданное. В Интернете Саманта знакомится с молодым парнем. Позже выясняется, что ее очаровательный поклонник является защитником школьной футбольной команды. После этого, Сэм пытается спастись от Остина Эймса бегством в реальный мир. И все это происходит до полуночи. Саманта теряет мобильный телефон, его как раз и находит Остин. Сэм напугана и боится отказа, поэтому на все попытки Остина узнать, кто же его принцесса, она препятствует. В главных ролях: Хилари Дафф в роли Золушки, Майкл Мюррэй в роли принца, Дженнифер Кулидж в роли мачехи.
Если обратить внимание на саундтрек к фильму История Золушки, то официальное название альбома — А Cinderella Story. Саундтрек был выпущен за три дня до премьеры фильма. Сюда вошли пять песен актрисы Хилари Дафф.
Об интересном: Хилари Дафф как только узнала о проекте, сразу согласилась на роль, поскольку Золушка — ее любимая сказка.

Хиллари Дафф меня не удивила своим искусством, лично меня. Хотя и возможности, наверное, у нее не было. Молодежная мелодрама — это как раз ее стихия. Но радует то, что она смогла справиться с этой ролью и не испортила ничего.
А теперь Чад Майкл Мюррей. Да, мне очень нравится этот актер, он хорош в любой роли.
Дженнифер Кулидж отлично справилась с ролью, я видела в ней злую мачеху, которая получала истинное удовольствие от издевательств над Золушкой.
Говоря о саундтреке к фильму История Золушки, могу сказать, что все песни замечательные, подобрали отлично. А особенно прекрасен трек Edwin McCain — Ill Be.
Что сказать о сценарии? Банален, не спорю, но это же Золушка!
Об операторской группе сказать ничего не могу, ярких впечатлений как таковых нет, но справились со своей работой хорошо, снято неплохо.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

 |